ご利用案内

ご利用にあたって

Shoppingのご利用にあたって

Shoppingのご利用にあたって
コスメ堂ロゴ
*ショッピングのご利用前に必ずお読みください*
お支払について 配送・送料について
クレジットカード ポイントシステムについて
代金引換 消費税について
・銀行振込 返品について
NP後払い
特定商取引に関する法律に基づく表示
プライバシーポリシー(個人情報保護方針)
お支払いについて
お支払い方法は、クレジットカード・代金引換・銀行振込の中からお選びいただけます。
■ クレジットカード
取り扱いカードは以下のとおりです。
カード
お支払総額は以下の通りです。
(税込み商品代金合計)+(税込み送料)
※消費税の端数は切り捨てでの計算となります。
ご注文の翌営業日までに出荷いたします。
●クレジットカード情報などのデータはSSLという技術を使用し暗号化されて送信されるので安心です。
●カード情報の盗難や紛失などの流出を避けるため、オンラインで行われ、お客様のクレジットカード番号は、当店には開示されないシステムを使っておりますので、ご安心下さい。

<ご注意>
当店では、自動オンライン処理のため、クレジットカードの売上伝票は起票いたしません。したがいまして、伝票控えは同封できませんのでどうかご了承下さいますようお願い致します。
ご注文者様とカードの名義が違う場合はご使用いただけませんので、ご了承願います。
海外発行のクレジットカードのご利用はお断りしています。
海外発行カードをご利用された場合、お支払い方法変更をお願いするメールを送信いたします。
■ 銀行振込 <ご入金確認後の出荷です(先払い)>
【お振込先】
・ジャパンネット銀行 本店営業部 普通口座
・三菱東京UFJ銀行 歌島橋支店 普通口座
口座番号及びお支払い総額はご注文確定後弊社よりお知らせいたします。
お支払総額は以下の通りです。
振込金額:(税込み商品代金合計)+(税込み送料)
振込手数料:お振込み時にお確かめください。J振の場合は弊社負担。
※消費税の端数は切り捨てでの計算となります。
ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
7日以内にご送金のない場合、ご購入の意志がないと判断しキャンセルさせていただく場合がございます
領収書の発行については、銀行発行の「ご利用明細」を領収書にかえさせて頂きます。
■ 代金引換
ヤマト運輸 の宅配便での発送となります。
安心のクロネコヤマトのコレクトサービスでお届けいたします。
商品お受取り時に商品と引換に配送員に現金でお支払い下さい。  
お支払い合計金額は (税込み商品代金合計)+(税込み送料) +(税込み代引手数料) になります。
ご注文確認後、翌営業日までに商品を発送させて頂きます。
お届け先のご住所、及びお名前がご注文主様と違う場合、当店からご注文主様又はお届け先様に電話連絡にてご注文の確認をさせていただきます。
【領収書について】
配送業者発行の「代引金額領収書」を「領収証」にかえさせて頂きます。
【代引手数料料金】
全国一律料金:324円 (税込み)
【お受取期限について】
商品のお受け取りは、配達日より7日以内にお願い致します。
配達日より7日間が過ぎますと、運送会社の保管期限が切れて商品が弊社へ返ってきてしまいます。そうなった場合、いったんキャンセル扱いとなりますので長期ご不在の予定がある方は、配達日をご指定になるか、いつからいつまでは不在とご記入下さると助かります。
※保管期間切れで商品が戻ってきた場合や、受取拒否をされた場合は往復にかかった実費の送料・諸手数料を別途請求させていただきます。
【到着日指定について】
ご注文日より10日以降先の到着日指定はお受けいたしかねます。
10日以降先のご指定をされた場合、一旦キャンセルさせていただくか、
お支払い方法を変えていただく旨をお知らせするメールを送信いたします。
このメールに3日以内にお返事がない場合、ご注文はキャンセルさせていただきます。
●代引手数料料金表 全国一律料金:324円 (税込み)
まとめ買い計算規則
1配送先につき、複数の商品をご注文いただいた場合でも、代引手数料は上記料金表の金額になります。
代引手数料分消費税
この料金には消費税が含まれています 。

■NP後払い(後払い手数料200円)

NP

・商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」で
後払いできる安心・簡単な決済方法です。
請求書は、商品とは別に 郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。

○ご注意
後払い手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する NP後払いサービスが適用され、
サービスの範囲内で個人情報を提供し、 代金債権を譲渡します。
ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
詳細はNP後払いのこちらをクリックして必ずご確認下さい。
お客様はこちらの規約を了承の上、商品をご注文されるものとします。

※後払い手数料とは、請求書発行の手数料(請求書郵送時にかかる郵便料金を含む)のことです。

●お支払総額(請求代金)は以下の通りです。
商品代金合計(税込)+送料(税込)+後払い手数料(税込)
●この決済はモバイル(携帯電話)注文ではご利用になれません。
● 商品が発送された後、ご注文者様の住所宛に、(株)ネットプロテクションズよりお振込用紙をご郵送致します。
その請求書に従って14日以内にお支払い下さい。
●大手コンビニ14社・銀行・郵便局にてお支払い頂けます。
●ご利用頂ける金額の上限は、複数店舗様でのご購入額も含め累計残高で5万円(商品代金)迄とさせて頂きます。
5万円を超えるご購入の場合は、他の決済手段をご利用下さい。
●(株)ネットプロテクションズ与信審査の完了後、商品を発送いたします。与信審査には最長24時間ほどかかる場合がございます。
●与信審査の結果によっては、他の決済方法をご利用して頂く場合もございますので、予めご了承下さい。
●お届け先が複数の場合は、手数料が、一お届け先ごとに発生します。
●ご注文確定後のご注文内容の変更(追加やキャンセル)は出来ません。

【お支払い時の送金手数料について】
●コンビニ・ゆうちょ銀行及び郵便局でのお支払い
※送金手数料は不要です。請求代金以外に手数料はかかりません。
※郵便局・ゆうちょ銀行でお支払の場合、普通貯金口座からの電信送金はできません。
●銀行振込でのお支払い
※銀行振込によるご入金の場合、振込手数料はご購入者様のご負担となります
【NP後払い手数料】
一律料金:200円 (税込)
※後払い手数料とは、請求書発行の手数料(請求書郵送時にかかる郵便料金を含む)のことです。

配送について
発送日につきましては、基本的に翌営業日の出荷(クレジットカード・代金引換の場合。
銀行振込はご入金確認の翌日)ですが、ご注文の混雑状況により変動いたしますので、現在の出荷状況はこちらのページをご覧下さい。
■ 宅配便
ヤマト運輸もしくは佐川急便、ゆうぱっくでお届けします。下記料金表の表示価格は消費税込み価格です。
(北海道・沖縄・東北地方への発送で、5,400円以上お買上げの場合、日本郵政レターパックによる発送になる場合がございます。)
【送料無料条件】
1配送先につき、合計5,000円(税込5400円)以上ご注文いただいた場合、送料は無料になります。
※但し、北海道・沖縄へはお買いあげ合計1万円(税込10800円)から無料。
現在キャンペーン中にて税込5400円以上のお買い上げは全国送料無料に!
【発送日】
ご注文後(銀行振込・入金確認後、クレジットカード払いは承認後)、翌営業日までに出荷させていただきます。
【ご注意】
海外発送はしておりません。ご了承下さいませ。
【お届け時間帯指定】

ご注文時備考欄でお知らせ下さい。
午前中 ・ 12時~14時 ・ 4時~16時 ・ 16時~18時 ・ 18時~20時 ・ 20時~21時
※地域によっては午前や12時~14時を指定されると通常配達予定日の翌日配達になる場合があります。
※レターパックでの発送の場合、お時間帯指定はできません。

送料料金表
お買上げ合計
配送方法
本州・四国・九州
北海道・沖縄
4,999円(税別)未満
運送便
540円
972円
5,000円以上
9,999円(税別)未満
運送便
無料
432円
無料
※キャンペーン中
10,800円(税込)以上
運送便
無料
送料別の商品:商品価格に送料が含まれていないもので、 かつ、商品ページで個別に送料が設定されていない商品。
送料込の商品:商品価格に送料が含まれているもの。商品ページで個別に送料が設定されている商品を含みます。

日本地図
送料込商品の扱い
1配送先につき、送料込の商品と送料別の商品を同時にご注文の場合、 送料は上記
料金表に関係なく送料無料になります。ただし、商品ページで個別に送料が設定
されている商品がある場合は、その送料×個数分は必要になります。
送料分消費税
この料金には消費税が含まれています 。
離島他の扱い
離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません。
消費税について
当店でお買い物をしていただくと、お買い上げ金額(税込)の5%がポイントとして付与されます。次回お買い上げ時に1ポイント=1円としてご使用いただけます。
【登録方法】
お買い物を完了後、会員登録フォームが表示されますのでメールアドレスとパスワードをご登録下さい。ご登録後に登録完了のメールが届きます。
ご登録頂くきますと、次回からのご注文の際に初回ご入力時の住所等の情報が自動的に表示されますので入力の手間が省けて便利です。ぜひご利用下さい。
通常の付与ポイントは5%ですが、キャンペーン等により、商品ごと、またはお支払い方法ごとにポイント付与率が変更になる期間がございます。
ポイントの有効期限は2年間です。
ポイントの発行は期限内にお支払い頂いた場合に限らせて頂きます。
会員の方のポイントはマイページにログインしていただくと確認できます。
ポイントの発行のルールはこちら
消費税について
消費税率
8%
消費税計算順序
1商品毎に消費税計算
1円未満消費税端数
切り捨て
返品について

●商品には万全を期しておりますが、万一、不具合品やご注文と異なる商品が届いた場合、商品到着後7日以内に e-mail(info-info@cosmedo.com)か、お電話(0120-963-439)にてご連絡の上、商品をご返送ください。すぐに返品・交換をさせていただきます。この場合、返送料は弊社が負担いたします。

●不具合品や商品違いなど以外のお客様都合による返品・交換の場合は、商品到着後7日以内にご連絡いただければ、未使用品に限りお受けいたします。
この場合、往復送料はお客様負担となります(ご注文品発送時に送料無料でお送りしている場合も実費運賃を差し引かせていただきます)
また、返金の際にかかる手数料もお客様負担とさせていただきます。

【返品・交換をお受けできない場合】
・お届けから8日以上経過した場合
・商品を1度でも使用された場合
・お客様が商品を汚損・破損された場合
・セール品など、商品購入ページにて「返品不可」の説明があった商品

●尚、ご返金は返送商品を確認させていただいた後の処理となりますことをご了承下さい。

プライバシーポリシー
当店では、お客様の個人的な情報(住所、氏名、電話番号、メールアドレスなど)は責任をもって管理し、 配送作業以外の第三者に譲渡・提供することは致しませんのでご安心下さい。
ただし、裁判所・警察機関等、公共機関からの要請を例外とします。
また、許可のないDM・メールマガジンなどは一切送付いたしません。
当店のプライバシーポリシーにつきましてはこちらのページに詳細を掲載しておりますので、こちらも併せてご覧下さい。

【プライバシーポリシー詳細】

よくあるご質問

よくあるご質問 熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店
匠の化粧筆コスメ堂
よくあるご質問
匠の化粧筆コスメ堂
注文からどれぐらいで発送になりますか?
注文商品を追加したい場合は?
実際に手にとって商品を見たいのですが、
店頭販売している所はありませんか?
商品のパンフレットはありますか?
匠の化粧筆コスメ堂
匠の化粧筆コスメ堂
ブラシは水洗いしても良いのですか?
お手入れ方法を教えて下さい。
ラッピングはしてもらえますか?
当サイトの掲載許可・取材のお申し込み?
匠の化粧筆コスメ堂
熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店
熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店 注文からどれぐらいで発送になりますか?
発送日につきましては、基本的に翌営業日の出荷(クレジットカード・代金引換)ですが、ご注文の混雑状況により変動いたしますので、現在の出荷状況はこちらのページでご確認下さい。

銀行振込の場合、ご入金確認後の出荷となり、ご入金確認後、翌営業日に発送いたします。

ラッピングご希望の場合、出荷予定日+1日のお時間をいただいております。

匠の化粧筆コスメ堂
熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店 注文商品を追加したい場合は?
出荷予定日の正午までなら追加の上、同梱可能です。

但し、メールでのご連絡ではなく、ご注文フォームからお買い物手続きをお願いします。
追加分ご注文時には備考欄で「追加分・同梱で」とご記入下さると助かります

その際、代引き手数料や送料が加算された場合は削除させていただきます。
匠の化粧筆コスメ堂
熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店 実際に手にとって商品を見たいのですが、
店頭販売している所はありませんか?
申し訳ございません。現在のところ、インターネットでの販売のみです。

同様のご要望は多数いただいており、当店といたしましても、商品を実際に手にとってご覧頂きたいので、いつかはお店を出したいという希望はありますが、今の所予定はございません。もし、店頭などで実際商品を見ていただける機会がございましたら、当店HPにてご案内いたしますので、よろしくお願いいたします。

匠の化粧筆コスメ堂
熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店 商品のパンフレット(カタログ)はありますか?
パンフレット 熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店

全商品を紹介したカタログはございませんが、代表的な商品を掲載したパンフレット(リーフレット)を作りました。
商品お買い上げの方にはお買い上げ明細書と一緒に送らせていただいております。

パンフレットのみご入用の方はこちらのフォームで、住所・氏名・電話番号をご記入の上ご請求下さい。郵送させていただきます。

全商品掲載のカタログは今のところ制作しておりませんが、コスメ堂で販売しております商品は全て当HPに掲載しておりますので、HPでご覧下さるようお願いいたします。

熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店 ブラシは水洗いしても良いのですか?
お手入れ方法を教えて下さい。

匠の化粧筆コスメ堂
こちらに対する回答は『メイクブラシのお手入れ方法』のページで説明しておりますので、
一度ご覧下されば幸いです。

ラッピングはしてもらえますか?
匠の化粧筆コスメ堂
はい。無料でさせていただきます。
ご注文時備考欄でご連絡下さい。但しラッピングご希望の場合は発送が1日遅れます。
どうかご理解の程よろしくお願いいたします。


熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店
熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店 当サイトの掲載許可・取材のお申し込みは?
匠の化粧筆コスメ堂
『匠の化粧筆コスメ堂』では、当店HPの取材はもちろんのこと、媒体で商品を取り上げていただける場合、撮影サンプル等の貸し出しも出来る限りさせていただきます。

このホームページ、又は当店の商品を取り上げて下さる場合は、電子メール、又はお電話にてご連絡下さい。

匠の化粧筆コスメ堂
以上の項目で疑問点が解決されない場合はこちらかお問い合せ下さい。
お問い合わせフォーム 熊野筆メイクブラシ専門店 匠の化粧筆コスメ堂本店

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
コスメ堂ロゴ
当店では、お客様の個人的な情報(住所、氏名、電話番号、メールアドレスなど)は責任をもって管理し、 配送作業以外の第三者に譲渡・提供することは致しませんのでご安心下さい。
ただし、裁判所・警察機関等、公共機関からの要請を例外とします。

また、許可のないDM・メールマガジンなどは一切送付いたしません。
趣旨
このプライバシーポリシーは、当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うことを明らかにするものです。
 
利用目的
・お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な範囲で、また、取引後のお客様へのメールによる情報提供、お客様による購買分析をして、弊社WEBサイトでの店舗運営の改善をするために、お客様の個人データを利用します。

・お客様が贈答品等の相手先として別の方を指定した場合には、弊社が取得する、相手先の方の氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報については、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用します。
 
第三者への提供
当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。
 
請求への対応
個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求をされる場合には、電子メールにてinfo-info@cosmedo.comかお電話にて0120-987-120までご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。また個人情報に関するお問い合わせの際は、ご本人であることを確認させていただくことをご了承願います。
 
手続き・手数料
お客様が個人情報保護法に基づき、保有個人データの開示請求をされる場合、当社が別途定める手数料がかかります。
尚、請求者がご本人と確認できなかった場合など個人情報保護法に定める事由がある場合、ご請求をお受けできないことがあります。
 
窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

〒555-0023 大阪市西淀川区花川2-21-1
株式会社ゼニス コスメ堂本店 個人情報お問い合せ窓口
メールアドレス:info-info@cosmedo.com

現在の出荷状況

Untitled Page

現在の出荷状況

現在の出荷状況
発送状況はご注文の混雑状況により変わりますが、
現在の状況をお知らせいたします。


配送について

■ クレジットカード・代金引換便・NP後払いでのご注文
現在、正午までのご注文は即日出荷させていただいております。
正午以降のご注文は翌営業日の出荷になります。
但し、休業日のご注文につきましては、翌営業日の出荷です。

※ご注意※
クレジットカードの承認エラーやNP後払いの承認NG、他・住所不備等がある場合は出荷保留となります。

■ 銀行振込でのご注文
正午までにご入金いただきましたものは、当日中に出荷しております。
正午以降のご入金分は翌営業日の出荷になります。
但し、休業日のお振込(ジャパンネット銀行)につきましては、翌営業日の出荷です。

【備 考】
※ラッピングご希望のご注文分は、原則翌日の出荷です。
※休業日は基本的に日曜・祝日です。他に土曜日も休業の日があります。
詳しくは、左の営業日カレンダーでご確認下さい。
※ご注文が殺到した場合は、翌日出荷にさせていただく場合もございます。
予めご了承くださいますようお願いいたします。



<出荷からお届けにかかる日数>
発送日から、約1~3日で到着いたします。
但し、離島など到着に日数のかかる場所がございます。
離島などへの到着日数につきましては以下の「離島・遠隔地等への到着日数」をご参照ください。


<離島・遠隔地等への到着日数>
お届け地域
出荷後、到着までの日数
北海道
 利尻郡
約4日
 礼文郡
約4日
伊豆諸島
 大島町
約3日
 八丈町
約3日
 青ヶ島村
約4日
 神津島村
約3日
 利島村
約3日
 新島村(式根島含む)
約3日
 御蔵島村
約3日
 三宅村
約3日
小笠原諸島・小笠原村(父島・母島)
約4日~11日
鹿児島県
 大島郡・喜界町
約5日
 鹿児島郡・十島村、三島村
約5日
沖縄県
 島尻郡・北大東村、南大東村
約4日
 八重山郡
約4日
a
a

営業日カレンダー
  • 今日
  • 休業日

ご注文はインターネット上で24時間・365日受付しております。
日曜・祝日、及び休業日は、商品の発送もお休みさせていただいています。

モバイルサイト
メルマガ登録

ページトップへ